Телефоны горячей линии
Визы и авиабилеты
Аренда вилл и яхт
Отели Франции
Франция - туристу
|
 |
 |
 |
Форум
Эля
7.8.2011 15:05 |
Всем, кто знает французских мужчин как свои 5 пальцев. Здравствуйте, дорогие русские француженки!))
У меня есть несколько вопросов:
1.Правда ли, что французы скупы?
2.Правда, что парижские французы- самые худшие?
3.Правда, что выйти замуж за француза могут только молоденькие красивые девушки с невероятным интеллектом, блестящими знаниями в области истории, культуры Франции и французского языка, без детей и вредных привычек?
Всем спасибо! |
Татьяна
3.10.2011 18:50 |
Всем,кто знает французских мужчин как свои 5 пальцев Отвечаю на вопросы. Я замужем за французом и пишу. публикую статьи о франции. Французы не скупы, они экономны. по 2 вопросу: это ерунда. по третьему вопросу. Я вышла замуж в 50 лет. Моей подруге 56 лет, она выходит замуж за 57 -летнего. Я говорила на французском до нашего знакомства, моя подруга приехала с английским языком. французы охотно женятся на женщинах с детьми. |
Алла
10.10.2011 12:18 |
Всем, кто знает французских мужчин как свои 5 пальцев. Отвечаю на вопросы:
Французы совершенно не скупы, все зависит от того какой у него достаток.
Нет Парижских французов самых худших,французы по своему менталитету похожи на русских,все зависит от семьи от социального класса где человек вырос и был воспитан.
Я вышла замуж за француза в 51 год имея 2 детей,не красавица,не спорцменка и не умница ,в течении 3 лет совмесного проживания несколько раз на день мне говорят ты самая красивая ,ты самая умная.
Знанияя французского у меня самые минимальные,до сих пор общаемся 50 процентов понял 50 нет,главное в отношениях доброжелательност.
Удачи вам. |
anna
10.11.2011 02:15 |
Всем, кто знает французских мужчин как свои 5 пальцев. 1 net,no ne lubiat tratit dengi na erundu i na nerazumnie trati
2 ne znau- moi iz champagne -ardenne)
3 net,oni ochen tolerantni i prinimaut vseh takimi kakie mi est
udechi! |
|
|
 |
 |
 |
Туры во Францию
СпецпредложенияГорнолыжные туры во ФранцииПляжный отдыхОтдых с детьмиЭкскурсионные турыКомбинированные турыСПА-турыГастрономические и винные турыЖ/д и автобусные турыОтдых в замкахТуры по провинциям без авиаперелетаВсе туры
Регионы Франции
Вся Франция
Форумы по Франции
|