Надежда
16.5.2009 14:19 |
Знакомство с французом Планирую осенью посетить Францию и хотела бы познакомиться с интересным человеком, который бы составил приятную компанию и помог бы узнать Францию лучше. |
Анютка
30.5.2009 00:50 |
любовь с первого взгляда У меня пари - выйти замуж за два месяца да еще и за француза. Ну вот, может встречу я свою судьбу на сайте ..... |
Лора
11.6.2009 16:18 |
замуж за француза Очень хочу жить во Франции и выйти замуж за француза |
Наташа
2.8.2009 15:51 |
Замуж за француза
Если Вы хотите познакомиться с французом, то только что открылся новый сайт знакомств с французами Этуаль Русь. Агентство расположено в самой Франции, что облегчает поиск потенциальных женихов. Будьте первыми. Регистрируйтесь на http://etoilesrusses.fr/index-ru.html.
|
Aньчик
2.9.2009 20:23 |
Франция Я вот с французом по интернету общаюсь... Во франции очень хорошие парни)) |
Aньчик
2.9.2009 20:34 |
Франция Я вот с французом по интернету общаюсь... Во франции очень хорошие парни)) |
Aньчик
2.9.2009 20:39 |
Irene
1.11.2009 08:11 |
Франция Хочу познакомиться с интересным молодым человеком из Франции, чтобы усовершенствовать свои навыки во французском языке, а также для приятного общения...
Je veux faire connaissance avec une jeune personne intéressante de la France pour perfectionner les habitudes dans la langue française, ainsi que pour d'agréables relations... |