Телефоны горячей линии
Визы и авиабилеты
Аренда вилл и яхт
Отели Франции
Франция - туристу
|
 |
 |
 |
Форум
Ксюша
7.11.2008 13:55 |
Желаю познакомиться с французом Добрый день!
Я очень хочу познакомиться с французом в возрасте 35-40 лет.
Пожалуйста, помогите
Пишите, буду очень ждать |
МАрия
31.3.2009 19:29 |
знакомства с Французом хочу познакомиться и общаться с французом |
Наташа
3.8.2009 12:09 |
Замуж за француза Если Вы хотите познакомиться с французом, то только что открылся новый сайт знакомств с французами Этуаль Русь. Агентство расположено в самой Франции, что облегчает поиск потенциальных женихов. Посетите сайт, регистрируйтесь. И кто знает? Быть может именно здесь вы найдете свою вторую половинку. http://www.etoilesrusses.fr/index-ru.html. (русскоязычная часть) |
Элен
12.2.2010 15:22 |
ищу знакомства Хочу познакомится с французом |
Людмила
9.4.2010 22:38 |
знакомства для общения Хочу найти друзей из Франции, франкоговорящих, для своей подруги, преподавателя французского языка, которая сейчас на пенсии, но она полна энергии и желания общаться на таком любимом и родном французском языке... |
Лена
9.7.2011 17:39 |
ищу знакомого познакомилась с французом в Тайланде теперь его ищу. |
Елена
20.9.2012 13:55 |
Хочу общаться на французском Привет, привет! У меня ест ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ научиться общаться на французском языке. Умею немного читать и понимать текст. Желательно с носителем языка. Пишите на эмеил: nyctea-scandiaca@mail.ru Елена |
Ольга
25.1.2013 20:13 |
подружиться Comment vas-tu? |
Лариса
30.3.2013 22:56 |
mjalar@mail.ru Je voudrais faire connaissence des amais francais |
|
|
 |
 |
 |
Туры во Францию
СпецпредложенияГорнолыжные туры во ФранцииПляжный отдыхОтдых с детьмиЭкскурсионные турыКомбинированные турыСПА-турыГастрономические и винные турыЖ/д и автобусные турыОтдых в замкахТуры по провинциям без авиаперелетаВсе туры
Регионы Франции
Вся Франция
Форумы по Франции
|