Телефоны горячей линии
Визы и авиабилеты
Аренда вилл и яхт
Отели Франции
Франция - туристу
|
 |
 |
 |
Форум
Fami
6.7.2008 04:10 |
ЧТО делать? Я в депрессии, и не совсем чётко понимаю мою ситуацию. Нужно ваше мнение.
Около 2 недель назад я была избита наркоманами около подьезда моего дома (живу в России), позже, спустя 5 дней и после неоднократного обращения в милицию они были задержены. Но суть не в этом. Я имела отношения с французом, которые красиво развивались, по крайней мере до моей поездки во Францию. Были они красивыми и после недели моего пребывания у него дома, затем человек стал отдалятся, хотя и уверял в серьёзных намерениях и даже назначил свадьбу. Но поведение говорило об обратном, в частности, на свой компьютер он установил пароль, чтобы я не смотрела содержимое, на его телефоне также был пароль. На всё это я старалась закрыть глаза, потому что он нравился мне и хотелось создать семью. Закрыла глаза и на нетактичное поведение его родственников, которые в один из дней пригласили меня в гости, в то время как мой француз был на работе. Там они мне устроили настоящий допрос: « Что мне нужно? Гражданство?» Позже я закрыла глаза и на поведение его сестры, которая даже не соизволила ответить на моё письмо, что было настоящим оскорблением, ведь она сидела со мной за одним столом ни один раз. В общем, я думала улажу всё с мужчиной, а родственники пусть утрутся- мало ли, что они не хотят русскую, шовинисты, зато у нас любовь. К концу моей поездки « любовь» стала сильно напрягать, потому что я старалась, готовила, мыла, ухаживала, а человек изменился до неузнаваемости, не уделял внимания абсолютно, как придёт с работы- пожрёт ( по другому и не скажешь, потому что не благодарит, не хвалит, сожрёт молча и всё). Готовка была хорошая, по нескольку часов старалась, правда в первый раз сказал что вкусно, все остальные дни жрал молчком, уставившись в телевизор. Ни внимания, ни слова благодарности, и вообще не пообщавщись, далее включает компьютер и сидит до ночи, а затем начинал смотреть ночные сериалы, причём всё это громко, я просила несколько раз выключить, безрезультатно. Набралась смелости, сказала о своих мыслях, что отношения такими быть не должны, он сделал круглые глаза, сказав,что он даёт мне любовь в постели. В общем косит под идиота, хотя прекрасно всё понимает, ведь имеет университетское образование, просто хочет продолжать эгоистичный образ жизни. Говорит: Что мол,мне ещё нужно, я тебе любовь в постели говорит даю. Я ответила, что необходимо иметь любовь именно в повседневной жизни, для любви одного голого секса недостаточно. Поняла я его сущность- 100% эгоист. Да, не пьёт,не бьёт как русские, но жить психологически невозможно, чувствуешь себя нелюбимой, и в то время как он уверяет в любви, понимаешь что всё это ложь. Ощущаешь себя прислугой, массой какой-то биологической, вернее куском мяса, который пожрать приготовит, начистит всё, уберёт и удовлетворит мужские сексуальные потребности. О моих сексуальных потребностях речь не идёт- после многочасового ожидания, когда он освободится после компьютера и телевизора не хочется уже ничего, хоть и надо отдать ему должное в постели. Вопрос в том, что не чувствуешь себя желанной после многочасового ожидания, такое ощущение , что он от близости прячется, заслонившись таким образом. Пыталась разузнать, ответил что всё нормально и что я его как сексуальная партнёрша очень устраиваю. Так я и рассталась я с ним с муторным чувством на душе и мыслями, многими мыслями. В аэропорту он и я плакали, я подумала, значит не всё так плохо. Позже в письмах назначил дату свадьбы. Конечно многое меня в нём не устраивало, но согласилась, потому что хочу детей, очень, потому что имею проблемы в этой сфере и найти так быстро человека от которого я могла бы родить в законном браке не представляется возможным
Потом случились некоторые события, когда я написала его сестре ( я написала о доме, который отец моего француза сдаёт посторонним людям, а мой француз ютится в маленькой сьёмной комнате, причём тёмной, туда никогда не попадает солнечный свет, комната крохотная, вдоём не развернуться, если один идёт по проходу- второй должен к стене прилипнуть или на кровать залесть. Я попросила её просьб перед отцом, чтобы она ходатайствовала о нас. Я не получила ответа, я поняла, что вся его семья настроена против нашего брака. Не прошло и пары месяцев, и он написал, что оставляет меня. На вопрос о причине, написал такую белеберду, выдуманный предлог. Причину указал такую- я один раз выпила чай не вовремя, когда нас ждал шурин у подьезда ( чай я отпила из чашки на ходу, пару глотков) и также что я один раз заставила его есть салат из овощей с луком. В итоге любимый написал мне, что мы совершенно разные люди и так далее, что обычно врут мужчины в таких случаях. Также он написал, что многие русские женщины хотят получить гражданство, а потом оставят мужа. Это не его слова, это были всё те же слова его родственников. Вначале я написала, что не приму его уход, потом видя безрезультатность моих потугов, написала, что если в его жизни нет места для меня, я не буду писать больше. Спустя ровно два дня после это меня избили около подьезда. Провалялась много времени в больнице, и сейчас нахожусь в депрессии. Депрессия усугубляется тем, что хочется мужского плеча, поддержки, элементарных тёплых слов. Я написала ему, что случилось со мной, он ответил что сожалеет и не хочет меня терять. Я обнадёжилась. Но дальше моя надежда сменилась горьким разочарованием. Обьясню почему. Я в постоянной опасности здесь и очень хочу ухехать, яи раньше хотела, а сейчас вообще просто бежать, бежать без оглядки, куда угодно, в безопасность,тепло. Как оказалось, эти наркоманы, которые били меня, проживают в одной из квартир в подьезде где я живу. Тот кто бил меня в голову, а затем бросил огромную стеклянную бутылку в мою голову и едва не убил меня, это сожитель одной из девушек из нашего подьезда. Их отпустили на следующий день после задержания, вероятно до суда.Я несколько раз видела снова этих людей, группой, у подьезда. Каждый день в постоянном страхе я бегом выбегаю из квартиры, забегаю также, озираясь по сторонам. Я попросила принять меня моего француза, хотя бы на год. Он ответил, что я буду дёргать его и мешать ему, хотя он думает о моей безопасности ( не понятно как думает и что) Я никогда не дёргала и не мешала ему, это ложь, о которой я не могу сказать ему прямо, потому что всё ещё надеюсь что он пригласит меня. Кроме этого я опасаюсь за жизнь моей матери, она принимала участие в опознании этих бандитов. Но как мне забрать её?
Прошу прощение за некоторую сумбурность написанного, после сотрясения я имею провалы в памяти, я даже не узнала сотрудницу с моей работы, которая пришла ко мне в больницу. Сейчас со здоровьем лучше, но трудно с депрессией, меня гнетёт то, что я нахожусь в опасности и человек не спешит мне помочь. На его письмо, я ответила скромной SMS, что я не буду мешать, что буду уходить на занятия( я решила оплатить университет из своих заработанных денег, причём деньги я берегла для другой цели). На мои SMS он не отвечал в последнее время ,и сейчас не ответил также. Я в свою очередь решила не отвечать на его предыдущее письмо, где он пишет что я буду мешать ему. Если моя судьба его волнует пусть ответит на SMS, или спросит что со мной. Я правильно поступаю? Или нужно просить, внаглую, умолять, ведь моя жизнь в опасности? И не важно какой он- важно сейчас выжить?
Да, если он меня не примет, может быть можно эмигрировать в какую-нибудь другую страну? Есть справка из травмотологического отделения, и я могу доказать, что я постоянной опасности.
|
shoroalesio
20.8.2008 21:30 |
meeting hello im shoro alesio manager search women for marriage im 29years invite you for meeting in tv programm jdi menia www.poisk.vid.ru gud luck |
татьяна
10.10.2008 22:12 |
что делать ничего и никого не бойтесь. выкиньте страх из своей жизни слушайте своё сердце. |
Olga
28.10.2008 16:41 |
что делать Девушка, не смотря на тяжолое положение в вашей жизни не навязывайте себя человеку который вас не любит, вы всегда будете у него на заднем плане, французы гордые, эгоистичные, я сама во франции 5 лет живу уже. Найдите средства переехать из вашей квартиры к друзьям, родственникам, снимите что то, но ни в коем случае там не оставайтесь! А мужчину лучше всего русского, с иностранцем никогда не будет понимания и гармонии а значит и счастья! |
оля
28.11.2008 13:29 |
замуж за иносранца и не лень было столько писать, из пальца проблема высосанная |
Галина
20.12.2008 22:48 |
что делать Если мужчина любит, никакие родственники не в силах расстроить его планов! Любви нет и не стоит напрягать ни его, ни себя.Ищите свое счастье на Родине. Русские мужчины - не самые плохие в этом мире! Поверьте женщине, которая вот уже 35 лет живет с русским мужчиной. |
Кати
10.1.2009 18:44 |
держитесь!!! Все Ваши переживания логичны и понятны. Я понимаю Ваш страх. Но, к сожалению, не знаю, что Вам посоветовать. Пишу потому, что сама во Франции замужем. Везде свои трудности. А Вашего француза забудьте окончательно. Может быть посоветую так: сначала решите проблему страха, разрешите эту ситуацию (к сожалению не знаю как), а потом, успокоившись, пойдите в агентство (найдите хорошее) и ищите мужа. Конечно, ищите любви. Ведь только любовь даст чувство защищенности. Удачи и мужества!!! |
Анна
3.7.2009 06:02 |
ЧТО делать? В любом случае не зацикливайтесь на этом мужчинке.
Если его поведение так непорядочно сейчас,в начале отношений,то что будет потом-страшно представить.Если вы станете его "вещью" то потеряете себя.Он придурковат,судя из письма.А вы наверное путаете любовь с благодарностью за более комфортную жизнь и безопасность.В общем брак по какому-либо расчету-это неплохо,и часто бывает прочен.Только не надо ТАК занижать свои рассчеты.Найдите более -менее порядочного мужчину.Обращайтесь в агентства,на серьезные сайты знакомств(те где мужчины платят членские взносы -а значит они деиствительно ищут жену а не просто бла-бла).Поработайте за границей,только обращайтесь в агенства с гос лицензией и только по рекомендациям, и желательно с рабочими визами-это гарантия безопасности.
Снимите квартирку в другом районе,а свою сдайте.-ничего не потеряете.И лучше мордоворотам каким.
В общем удачи и не падайте духом.
А придурка своего мысленно поблагодарите за школу жизни и опыт.
Напишите мне на майлa audalado@mail.ru.
Интересно как выпала фортуна.
Я сама сейчас вся в отношениях с французом.Пытаюсь уехать к нему но только на пробные 2-3 месяца.
Если только попытается унизить-только меня и видел.
Люблю,но не позволю превращать меня в половик! |
Наташа
2.12.2009 12:53 |
Уважайте себя Девушка , уважайте и цените себя сами и тогда Вас будут ценить другие ..Поверьте , никто не хочет брать на себя чужие проблемы и негатив . Все любят успешных и благополучных , никогда не говорите напрямую о своих проблемах мужчине , они не любят , когда им кажется , что их используют.. Для них более ценно , когда их просто любят, и любовь эта более ценна , если она от женщины немного недосягаемой , желанной , уверенной в себе , мужчина должен бояться вас потерять и он должен быть уверен , что он Вас добивается , потому что мужчина по своей натуре охотник .. И ни в коем случае не давите на жалость !!!!
А мужчину этого отпустите и не вините , что он Вас просто не любит, не держите на него зла .
Начните всё с начала |
|
|
 |
 |
 |
Туры во Францию
СпецпредложенияГорнолыжные туры во ФранцииПляжный отдыхОтдых с детьмиЭкскурсионные турыКомбинированные турыСПА-турыГастрономические и винные турыЖ/д и автобусные турыОтдых в замкахТуры по провинциям без авиаперелетаВсе туры
Регионы Франции
Вся Франция
Форумы по Франции
|