франция, отели франции, туры во францию, отдых во франции, париж

Форум о франции - присоединяйтесь и общайтесь!

(495) 988-11-20
(495) 626-03-18

отдых во франции
туры во францию

Телефоны горячей линии

Визы и авиабилеты

Аренда вилл и яхт

Отели Франции

Франция - туристу

Главная / форум о Франции / Замуж за француза / Ищу французских друзей в Москве.

Форум

Юлия
2.11.2007 13:54
Ищу французских друзей в Москве.
Добрый день.
Меня зовут Юлия, я живу и работаю в Москве. Это мой родной город. Люблю путешествовать и так случилось, что из многих стран в сердце как то запала Франция. Я занялась изучением французского языка, который, как известно, без практического применения изучать сложновато, как и любые другие языки.
Я хотела бы познакомиться с носителями этого замечательного языка. И, возможно, если вы занимаетесь изучением русского языка, мы могли бы очень помочь друг другу.

Спасибо.
И удачи всем :-))
яночка
2.11.2007 18:13
давай знакомиться!
Привет меня зовут Яна! я тоже от Франции без ума! Приветик всем поклонникам города Парижа!!! приветик Юляшка, сколько тебе лет?и вообще ты от куда? Я из города Волгограда!вот недавно потянуло на изучение французского языка,если ты его тоже изучаешь, давай познакомимся и поможем друг другу, как ты говоришь!Я увлекаюсь Францией, собираю всё о Франции, мечтаю туда поехать!ещё я поклонница певицы Валерии, очень часто сижу на её сайте и общаюсь с поклонниками!в этом году даже встретилась с одной поклонницей Валерии, познакомились в инете на форуме!вообще я обожаю инет!и русский язык и литературу-обожаю!сама пишу стихи и песни! слушай Юля, а ты была во Франции? давай вместе рванём!шучу конечно, пока некогда! но когда нибудь:)))мне 16 лет, давай познакомимся по ближе! ВОТ МОЙ НОМЕР МОБИЛЬНОГО 89061731151 пиши смс, звони! Яна
goldmanienne
4.5.2008 10:24
ответ
Уважаемая Юлия, если вы ищете носителя языка, то и писать надо на фране, иначе не поймет ;)))))
Ответить по теме:

E-mail:

Тема:

Текст сообщения:

* Введите код на картинке
*

Туры во Францию

• Спецпредложения
  • Горнолыжные туры во Франции
  • Пляжный отдых
  • Отдых с детьми
  • Экскурсионные туры
  • Комбинированные туры
  • СПА-туры
  • Гастрономические и винные туры
  • Ж/д и автобусные туры
  • Отдых в замках
  • Туры по провинциям без авиаперелета
  • Все туры

• Регионы Франции

Вся Франция

Форумы по Франции

Контактная информация: Туристическая компания "Мир Странствий"
    "Мир странствий" - офис№1
    г. Москва, м. «Таганская»

ул. Марксистская, 3, офис 527.
    Тел: 988-11-20 (мн), E-mail: info@labellefrance.ru
    Схема проезда
    "Мир странствий" - офис№3
    г. Москва, м. «Кузнецкий Мост»

ул. Кузнецкий Мост, 21/5
    Тел: 626-03-18 (мн), E-mail: info@labellefrance.ru
    Схема проезда
    Франция - отели франции, туры во францию, отдых во франции. AiF: создание сайтов. Система: CMS. NetFlex. Рекомендуем: Тур-сайты
    Интернет-статистика Туристический рейтинг. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты.