Телефоны горячей линии
Визы и авиабилеты
Аренда вилл и яхт
Отели Франции
Франция - туристу
|
 |
 |
 |
Форум
Юлия
2.11.2007 13:54 |
Ищу французских друзей в Москве. Добрый день.
Меня зовут Юлия, я живу и работаю в Москве. Это мой родной город. Люблю путешествовать и так случилось, что из многих стран в сердце как то запала Франция. Я занялась изучением французского языка, который, как известно, без практического применения изучать сложновато, как и любые другие языки.
Я хотела бы познакомиться с носителями этого замечательного языка. И, возможно, если вы занимаетесь изучением русского языка, мы могли бы очень помочь друг другу.
Спасибо.
И удачи всем :-)) |
яночка
2.11.2007 18:13 |
давай знакомиться! Привет меня зовут Яна! я тоже от Франции без ума! Приветик всем поклонникам города Парижа!!! приветик Юляшка, сколько тебе лет?и вообще ты от куда? Я из города Волгограда!вот недавно потянуло на изучение французского языка,если ты его тоже изучаешь, давай познакомимся и поможем друг другу, как ты говоришь!Я увлекаюсь Францией, собираю всё о Франции, мечтаю туда поехать!ещё я поклонница певицы Валерии, очень часто сижу на её сайте и общаюсь с поклонниками!в этом году даже встретилась с одной поклонницей Валерии, познакомились в инете на форуме!вообще я обожаю инет!и русский язык и литературу-обожаю!сама пишу стихи и песни! слушай Юля, а ты была во Франции? давай вместе рванём!шучу конечно, пока некогда! но когда нибудь:)))мне 16 лет, давай познакомимся по ближе! ВОТ МОЙ НОМЕР МОБИЛЬНОГО 89061731151 пиши смс, звони! Яна |
goldmanienne
4.5.2008 10:24 |
ответ Уважаемая Юлия, если вы ищете носителя языка, то и писать надо на фране, иначе не поймет ;))))) |
|
|
 |
 |
 |
Туры во Францию
СпецпредложенияГорнолыжные туры во ФранцииПляжный отдыхОтдых с детьмиЭкскурсионные турыКомбинированные турыСПА-турыГастрономические и винные турыЖ/д и автобусные турыОтдых в замкахТуры по провинциям без авиаперелетаВсе туры
Регионы Франции
Вся Франция
Форумы по Франции
|