Телефоны горячей линии
Визы и авиабилеты
Аренда вилл и яхт
Отели Франции
Франция - туристу
|
 |
 |
 |
Форум
Olga
13.7.2007 12:30 |
бщение действительно хочется замуж за Француза, но не волнуйтесь не просто чтобы выехать из страны, нет разочарована жизнью здесь, хочется построить семью с хорошими теплыми отношениями, умею любить и хочется быть любимой. |
Irina
17.7.2007 22:22 |
общение А можно мне тоже Француза. Если можно не алкоголика, не наркомана и психически здорового. Я тоже замуж хочу. |
Люба
6.8.2007 16:53 |
Замуж за француза Добрый день! Раз пошла такая тема, то я хочу присоединиться к вам и сказать: "Я хочу замуж за Француза". |
Яночка
3.11.2007 17:43 |
хочется всем за француза! BONJOUR ! Я тоже мечтаю о французе!хочу познакомиться с хорошим, добырым, щедрым, умным, симпатичным французом!но я вот думаю, а что если я выйду за него, уеду жить в Париж, поживу с ним, рожу детей в Париже от француза.А если мне придётся с ним развестись и захочиться бросить Париж и вернуться обратно в Россию, отпустит ли меня француз с детьми? или как?Ведь всего можно ожидать! сколько было таких случаев! я даже незнаю как быть, но думаю что за русского полюбому невыйду!поеду в Париж и там буду искать француза, а может он меня найдёт, и мы встретимся!и всё будет замечательно, заживём хорошо, богато, но главное будем сильно любить друг друга! ах... мечты, мечты...
для того чтобы с ним познакомиться нужно хорошо владеть французским языком!вот я начинаю его учить! года через 3 поеду в Париж, на Эйфелеву башню посмотрю! в Диснейленде потусуюсь!там и встречу свою любовь-француза! а вы были в Париже, знакомились с французами??? |
|
|
 |
 |
 |
Туры во Францию
СпецпредложенияГорнолыжные туры во ФранцииПляжный отдыхОтдых с детьмиЭкскурсионные турыКомбинированные турыСПА-турыГастрономические и винные турыЖ/д и автобусные турыОтдых в замкахТуры по провинциям без авиаперелетаВсе туры
Регионы Франции
Вся Франция
Форумы по Франции
|