Наталья
27.7.2008 16:08 |
Имиграция семьёй Мы хотим семьёй уехать жить во Францию! Мне 22, мужу 23, а ребёнку 3 года! Как это можно правильно сделать? |
Андроник
10.8.2008 13:26 |
имиграция семьёй Мы хотим семьёй уехать жить во Францию! Мне 29,жене 23, сыну 2 года, а дочери 7 месяцев! Как это можно правильно сделать? |
Madina
1.9.2008 16:27 |
imigraciya vo Franciyu mi xoteli bi imigrirovat vo Franciyu, kak eto mojno pravilno sdelat? |
1.9.2008 19:37 |
|
Наталия
25.9.2008 01:59 |
Имиграция семей Дело сложное. Если у вас нет родственников во Франции, то это практически не возможно. Рабочая иммиграция в зависимости от вашей профессии, нужно узнавать в посольстве Франции или можете прочитать тут: http://ecrire.travail-solidarite.gouv.fr/espaces/social/grands-dossiers/migrations-integration/travailler-france/recrutements-particuliers/travail-etrangers-france-professions-reglementees.html
Знание языка обязательно. Как беженцы лучше не ехать, нужна хорошая история и если вам повезет и дадут карту на 10 лет, но вы не имеете право приехать в России.
Желаю удачи. |
Гюрджиян Диана Николаевна
18.10.2008 22:59 |
выезд всей семьи армянка из Баку хочу выехать с детьми роделась в Баку имею номер беженца. хочу детям дать образование. нахожусь на теретории грузии .жить здесь трудно и будущее сомнительно.я даже пешком согласна но не знаю куда и как |
valle
29.1.2009 20:19 |
Имиграция семей в вашем случаи только через запрос убежища по женевской конвенции, но подготовьтесь нормально тогда будет хороший результат.
Я сама через это прошла если что пишите на E-mail
пообщаемся |
Евский
9.2.2009 11:18 |
Не знаю. Не знаю.
------------------------------------------------
Бог не делится по религиозному, национальному и половому признаку.
|
Alex
23.7.2009 00:09 |
Имиграция семей а можно приеать по тур визе и родить ребенка?
можно потом через ребенка получиться гражданство?
если ребенок родиться на территории Франции. то он может иметь гражданство французское. если родители русские? |
Alex
23.7.2009 02:39 |
если ребенок родиться на территории Франции. то он может иметь гражданство французское. если родители русские? |
Alex
23.7.2009 02:40 |