франция, отели франции, туры во францию, отдых во франции, париж

Масля­ные соусы, салатные заправки


(495) 988-11-20
(495) 626-03-18

отдых во франции
туры во францию

Телефоны горячей линии


Визы и авиабилеты


Аренда вилл и яхт


Отели Франции


Франция - туристу

Главная / cтатьи о Франции / Масля­ные соусы, салатные заправки

Масля­ные соусы, салатные заправки

Неэмульгированные масля­ные соусы. Теплое масло - растопленное масло с лимонным соком. На его основе готовятся соусы: черное теплое масло - масло, рас­топленное на сковороде до появ­ления коричневого цвета с добав­лением шинкованной петрушки; коричневое растопленное мас­ло - «ореховое» растопленное на сковороде мас­ло с добавлением лимонного сока; коричневое растопленное масло с петрушкой; белое растопленное масло - растоплен­ное в сотейнике масло с добавле­нием шалота.

Твердые масляные соусы. Так называют сливочное масло с раз­личными наполнителями: анчоус­ное масло; масло берси с до­бавлением шалота, петрушки, чес­нока, кайенского перца; дьяволь­ское масло, с добав­лением жгучего перца; масло метрдотель масло берси без шалота и чесно­ка; зеленое масло масло с пряноароматными травами.

Холодные соусы и заправки. Часть холодных соусов готовится на основе майонеза; тартар - майонез с мел­ко нарезанными огурцами, пет­рушкой, каперсами; тирольский — майонез с томатной пастой, шалотом, чесноком; зеле­ный - майонез с эстрагоном и шпинатом; венсан  -смесь зеленого соуса и соуса тар тар; айоли - прованский соус из майонеза с чесноком; руйе - майонез с перцем, чес­ноком, шафраном.

Салатные заправки: винегрет - смесь растительного масла и
уксуса с добавлением соли, пер­ца, горчицы; равигот - уксус с добавлениями шалота, каперсов, пряноароматных трав; рокфор - смесь вин­ного уксуса и растительного мас­ла с добавлением сыра рокфор.

Прочие соусы. Соус прован­саль - соус на белом вине с добавлением томатов, чес­нока, базилика; соус из спаржи - сливочный белый вин­ный соус с добавлением спаржи; соус с хреном (такого - сливоч­ный соус с тертым хреном с добав­лением уксуса, горчицы, перца; соус шаркютьер - белый винный соус с добавлением жюлие, горчицы и корнишонов.

Туры во Францию

  • Спецпредложения
  • Горнолыжные туры во Франции
  • Пляжный отдых
  • Отдых с детьми
  • Экскурсионные туры
  • Комбинированные туры
  • СПА-туры
  • Гастрономические и винные туры
  • Ж/д и автобусные туры
  • Отдых в замках
  • Туры по провинциям без авиаперелета
  • Все туры

  • Регионы Франции


    Вся Франция


    Форумы по Франции

     
    Контактная информация: Туристическая компания "Мир Странствий"
    "Мир странствий" - офис№1
    г. Москва, м. «Таганская»

    ул. Марксистская, 3, офис 527.
    Тел: 988-11-20 (мн), E-mail: info@labellefrance.ru
    Схема проезда
    "Мир странствий" - офис№3
    г. Москва, м. «Кузнецкий Мост»

    ул. Кузнецкий Мост, 21/5
    Тел: 626-03-18 (мн), E-mail: info@labellefrance.ru
    Схема проезда
    Франция - отели франции, туры во францию, отдых во франции. AiF: создание сайтов. Система: CMS. NetFlex. Рекомендуем: Тур-сайты
    Интернет-статистика Туристический рейтинг. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты.